Erster gemeinsamer Sieg der Startgemeinschaft Niederneisen-TV Bad Ems

Seit dem 01.01.2014 startet der TV 1861 Bad Ems in Staffeln in einer Startgemeinschaft mit der TuS Niederneisen. Daher meldete diese Startgemeinschaft (StG) für die Rheinlandmeisterschaften der Langstaffel in Polch drei Mannschaften.

Über die 4 x 400 m in der Männerklasse liefen die Läufer ein bravouröses Rennen. Nach einer Aufholjagd durch Lars Mesloh als Zweiter Läufer, konnte Manuel den Platz halten, bevor Johannes Nickel sich nach seinen ersten 100 m an die Spitze setzt und als Sieger ins Ziel rannte. In der Besetzung Max Sopp, Lars Mesloh, Manuel Nusser und Johannes Nickel bleibt die Uhr bei 3:33,34 min. stehen.

Mit Max Lehmacher, Tim Hänsel und Silvan Schwinn lief die 3 x 1000 m der U18 Mannschaft der StG in 9:08,33 min durchs Ziel. Über einen überraschenden dritten Platz freuten sich die Jungs.

Die Damen der StG freuten sich über den zweiten Platz in der 4 x 400 m Staffel. In der Besetzung Ruth Bösinger, Lena Biebricher, Sibille Ohlemacher und Anke Hänsel-Siraf überquerten sie in 4:45,3 min. die Ziellinie