Deutsche Meisterschaften im leichtathlischen 5-Kampf

Durch die frühmorgendliche Feuchtigkeit konnte Nadja Mesloh in der Frauenklasse beim Schleuderballwerfen nicht genügend Zug auf das 1 kg schwere Wurfgerät legen und so landete der beste Wurf von ihr bei 50,55 m. Damit belegte sie den 3. Platz. Lars ließ in der Männerklasse den 1,5 kg schweren Schleuderball auf 54,16 m fliegen und belegte damit den 7. Platz. Beim Steinstoßen landete der 7,5 kg schwere Stein bei 9,09 m und im Endergebnis bedeutete es den 4. Platz Nadja.

Im leichtathletischen Fünfkampf (100 m, Weitsprung, Kugelstoßen, Schleuderball und 1000/2000 m) gingen beide hochmotiviert an den Start, Nadja lief in neuer Bestzeit die 100 m in 13,29 sec, sprang tolle 4,75 m weit, stieß die 4 kg Kugel auf gute 13,20 m, ließ den 1 kg schweren Schleuderball auf 54,08 m fliegen und im abschließenden 1000 m Lauf bleib die Uhr bei 3:35,10 min stehen. Dies bedeutete am Ende die Vizemeisterschaft mit 59,298 Punkten. Lars konnte mit guten 12,87 sec über die 100 m punkten, auch mit den 5,83 m im Weitsprung setzte er sich schon unter die ersten drei in der Männerklasse. Die 7,25 kg schwere Kugel stieß er 11,24 m weit und der 1,5 kg Schleuderball flog auf tolle 55,72 m. Im abschließenden 2000 m Rennen konnte er seinen zweiten Platz verteidigen und lief in 7:10,60 min. ins Ziel