Bericht Silberaulauf

Hier die Teilnehmer des TV Bad Ems

1800 m lang ist eine Runde um die Insel Silberau, über die Langstrecke, 4 Runden (7200 m) kam Alex Mesloh in der AK M30 als Zweiter in 33:12 min ins Ziel. Bei den Frauen W30 behauptete sich Justine Slotosz in 34:04 min (2. Platz) vor Nadja Mesloh (3.) in 35:33 min. Ralf Heinz belegte in der AK M50 den 2. Platz in 33:32 min.

Die Jugend hatte eine Runde um die Insel zu laufen. Hier siegte in der AK M 13 im 7:40 min Miko Dan Fries. In der AK W 13 siegte Melina Müller in 8:49 min und Marie Rosemann belegte den 4. Platz in der AK W 12 in 9:06 min.

Doppelstarter Ralf Heinz startete nach erfolgreicher Langstrecke auch über die Mittelstrecke (3600 m). Hier siegte er in seiner AK M 50 in 16:55 min.

Im Stadion Silberau wurden die Kinderstrecken ausgerichtet. Schnellster Läufer über eine Runde (600 m) der Kinder in der Altersklasse M 7 war Joris Fries in 3:40 min. Niklas Klimke belegte in seinem ersten Rennen in der AK M6 in 4:19 min den 3. Platz. Erfolgreich über die gleiche Distanz waren in der AK W6 die Kinder Mathilde Pott und Pina Paulwitz. Sie überquerten die Ziellinie in 4:14 min (Mathilde, 1. Platz) und 4:20 min (Pina, 2. Platz). Lynn Renné erreichte in 4:10 min den 2. Patz.

Zwei Runden (1200 m) hatten die Kinder der U12 und U10 zu absolvieren. Hier belegte Adrian Müller (M9) den 3. Platz in 5:31 min und Johannes Pott (M8) den 3. Platz in 5:31 min. In der AK W 8 setzte sich Marie Pollak in 5:46 min durch und freute sich über ihren Sieg vor, Luisa Friedrich in 5:46 min. Marie Klute (6:43 min) wurde Vierte, Pauline Steller (7:46 min) lief auf den sechsten Platz und Marie Wissgott (7:49 min) belegte den siebten Platz. Lias Fries (M11) siegte im Schlussspurt in 4:51 min. Benita Bandel (W 10) siegte in 5:27 min.