Silberaulauf Herbst 2017

So fiel der erste Startschuss pünktlich um 11:00 Uhr für die 4 Runden (7200 m) der Männer, Frauen, Senioren und Jugend. Sieger wurde vom Running Team Bad Ems Benjamin Groß in 24:29 min. Vom TV Bad Ems kam in der Männerklasse Daniel Asch auf den 3. Platz in 32:11 min, Ralf Heinz wurde 4. in der Altersklasse M 45 in 32:39 min und Alex Jung in der Klasse M 35 erreichte das Ziel in 34:12 min.

Zeitgleich liefen die Bambini und Kinder der Altersklassen U8, U10, U12 im Stadion ihre Runden. Im Lauf über 600 m zeigte Adrian Müller seine Ausdauerqualität und siegte in der Klasse M 7 in 2:40 min. Joris Fries siegte in der Klasse M 6 in 2:47 min , Zweiter wurde Eli Fobbe in 3:32 min. Irma Fobbe erreichte das Ziel in der W 6 nach 3:33 min. 1200 m liefen die Kinder der Klasse U 12 und U10. Lias Fries lief gute 4:43 min und siegte in der Klasse M 9, dritter wurde Till Fischer in 5:03 min. In der M 8 siegte Lennart Mann in 5:12 min und Benita Bandel kann als zweite in der W 8 in 5:11 min im Ziel an. Miko Dan Fries wurde Sieger der M 11 in 4:25 min, genauso wie Melina Müller in der W 11 in 5:18 min. Sieger der Klasse M 10 war Bodie Normann in 4:28 min.  Im Bambinilauf über 300 m kamen Mona Fischer, Lynn René und Nele Fischer auf die Plätze drei, vier und fünf. Alle Kinder freuten sich über die Urkunden und Medaillen

Auf die Cross-Runde (1800 m) um das Stadion zeigte Lana Normann wie fit sie im Ausdauerbereich ist. Sie siegte in der W 12 mit 7:32 min, vor Sinje Fallen in 7:54 min.

Im Lauf über 3600 m war Lars Mesloh der Schnellste vom Verein und erreichte als Zweiter der Männerklasse in 14:34 min das Ziel, Dritter wurde Daniel Asch in 16:08 min, Ralf Heinz und Michale Poncelet wurden jeweils Erste ihrer Altersklasse.

In der Frauenklasse siegte Hannah Simon in 17:16 min und bei der weiblichen Jugend U18 erreichte Julia Walter als Siegerin in 16:51 min das Ziel vor Katharina Ritter und Timea Seil.

Auch 11 Teilnehmer der Stiftung Scheuern waren am Start, über 3600 Lauf gingen Frederic Kuhn, Klaus Gerber, Rainer Okos, Dieter Goslar, Sophia Höber und Walter Moll an den Start. Beim Walking über 3600 m starteten Horst Schroeter, Erika Oest, Lore Arnold, Monika Vorberg und Kirsten Schleppi.