2017_01_08_Hallensportfest_Frankfurt

1. nationales Sportfest in Frankfurt, TV Bad Ems unter 526 Startern aus 96 Vereinen

Es war schon eine gute Konkurrenz beim Hallensportfest in Frankfurt und die Athleten mussten zeigen dass sich das Wintertraining mit Tempoläufen bezahlt gemacht hat.

So startete Lorenz Kristja in seiner neuen Altersklasse bei den Männern im 60 m Sprint und lief schnelle 7,49 sec. Im Weitsprung belegte er mit 6,26 m den achten Platz.

Lars Mesloh war in einem schnellen 800 m Lauf, versuchte drei runden lang das hohe Tempo mitzugehen, nach 600 m musste er die schnellen Läufer ziehen lassen und so erkämpfte er sich einen guten 5. Platz in 2:09,21 min.

Timea Seil U 18 freute sich über das gute Weitsprungergebnis von 4,89 m mit persönlicher Bestleistung und dem 7. Platz von 29 Teilnehmerinnen. Im 60 m Sprint reichten 8,65 sec nicht fürs Finale.