2015_11_14_Silberaulauf

„Um die Insel“ in Bad Ems fiel der erste Startschuss um 14 Uhr. Über 4 Runden machten sich 29 Läufer auf die Strecke über die 7200 m. Schnellste Dame war an diesem Tag vom heimischen Verein dem TV Bad Ems war Nadja Mesloh in 34:29 min. Bei den Herren lief Andreas Schütz vom TuS Walmerod  in der M40 in 25,31 min die schnellste Zeit, dicht gefolgt von Karsten von Lojewski (Laufsport Koblenz, M45) in 25:58 min. Erfreulich dass wieder einige Athleten der Stiftung Scheuern am Lauf teilnahmen. So lief Maximilian Müller in 33:33 min in der Männerklasse zum ersten Platz und Artur Bindlingmeier in guten 34:16 min in der AK 45 über die Ziellinie. In der gleichen AK startete für den TV Bad Ems Ralf Heinz und erreichte den zweiten Platz in 31:39 min. Alex Jung (TV Bad Ems) gewann den Lauf in der AK M30 in 34:17min. In der männlichen Jugend U20 gewann Christian Scholz vom Meddy LWT Koblenz in 27:53 min.

Über 600 m gewann Justus Schupp vom TV Bad Ems seinen Lauf in der AK M7 in 3:05 min. Melina Müller und Maya Schupp beide vom heimischen Verein liefen in der W9 auf die Plätze Zwei und Drei. Der Bambinilauf über 300 m gewann Adrian Müller vom TV Bad Ems in 1:47 min.

Julia Walter W15, TV Bad Ems lief eine Runde (1800 m) um die Insel und gewann ihren Lauf in 18.09 min.

Über 3600 m lief Hannah Simon in der U20 in 18:07 min über die Ziellinie. In diesem Lauf wurde der älteste Teilnehmer dieser Veranstaltung in der M80, Oswald Schmidt von der LG Lahn-Aar-Esterau Erster in 23:49 min. Die Athleten der Stiftung Scheuern Karolin Simon, Dieter Goslar, Rainer Okos, Walter Moll und Eike Fueting schlugen sich wacker und erreichten freudestrahlend das Ziel. Auch die Walker und Nordic Walker der Stiftung mit Erika Oest, Isabell Wiegand, Mario Rundlinger, Klaus Dieter Scharb und Horst Schroeter erfreuten sich an der schönen und einfachen Strecke und erreichten frohgelaunt das Ziel.