2015_03_05_Kreishallenmeisterschaften_Michelbach_

Fleißigster Titelsammler war Dominik Willrich in der Altersklasse M13. Hier gewann er alle 4 Wettbewerbe. Den 50 m Endlauf lief er in guten 7,2 sec, im Weitsprung setzte er sich mit 4,68 m an die Spitze, im Hochsprung übersprang er 1,39 m und im Kugelstoßen stieß er 11,21 m, 1,37 m weiter als seine Bestleistung aus dem Jahre 2014.

Silvan Schwinn in der Altersklasse U18 lief die schnellste 50 m Zeit an diesem Tage. Die Stoppuhr blieb bei 6,0 sec stehen. Max Lehmacher erreichte in 6,5 sec das Ziel und wurde Dritter. Beide Vereinskameraden lieferten sich ein hartes Duell im Weitsprung, das Silvan schließlich für sich entscheiden konnte. Mit 5,75 m siegte Silvan vor Max mit 5,46 m. Beim Hochsprung dominiert in dieser Altersklasse Silvan mit überquerten 1,66 m. Das  Kugelstoßen mit der 5 kg schweren Kugel gewann Max Lehmacher mit neuer persönlicher Bestleistung von 11,13 m.

In der U20 gingen Max Sopp und Lars Mesloh an den Start. Lars siegte im Weitsprung mit 6,03 m, die weiteste Weite von allen Teilnehmern an diesen Tag. Im Kugelstoßen stieß er das 6 kg runde Gerät auf gute 11,90 m. Hier erreichte Max Sopp mit 10,58 den zweiten Platz. Beim Hochsprung übersprang er die Latte bei 1,66 m.

In der Männerklasse sprintete Max Sopp auf den Zweiten Platz in guten 6,3 sec, die gleiche Platzierung auch im Weitsprung mit 5,56 m. Im Hochsprung querte er die Latte bei 1,66 m und wurde Dritter. Kevin Stötzer und Ralf Dombrowsy traten beim Kugelstoßen an. Hier wurde Kevin Stötzer mit guten 13,94 m Zweiter und Ralf Dombrowsky kam auf den 4. Platz mit 10,22 m.

In der Frauenklasse vertrat Michelle Meuer die Fahnen des TV Bad Ems. Sie erreichte im Kugelstoßen den dritten Platz mit 9.20 m.

Rebecca Puggé (U20) wurde Kreismeisterin im Kugelstoßen mit 9,35 m und den zweiten Platz erreichte sie im Hochsprung mit 1,45 m.

Den zweiten Platz hatte an diesem Tag Julia Walter gebucht, im Kugelstoßen mit Bestleistung von 8,23 m, im Hochsprung mit Bestleistung von 1,24 m und in 7,7 sec über die 50 m.

In der W 11 startete Julia Escher im 50 m Lauf (9,6 sec) und im Weitsprung (2,66 m).

Mit Emily Diede, Lena Rittel und Pauline Petrikowski gingen 3 Nachwuchsathleten an den Start. Alle Drei waren sehr aufgeregt, schlugen sich aber wacker in einem starken Teilnehmerfeld. So erreichten Emily und Lena das 50 m Finale und erliefen sich hier die Plätze zwei (Emily 7,8 sec) und drei (Lena 8,1 sec). Im Weitsprung belegten sie die Plätze 2-4, Emily (4,00 m), Lean (3,60 m) und Pauline (3,59 m). Den gefürchteten Hochsprung meisterten sie gut. Mit 1,15 m sprang Emily auf den dritten Platz dicht gefolgt von Lena mit 1,12 m und Pauline mit 1,06 m. Im Kugelstoßen konnten sie auch mithalten, die 3 kg schwere Kugel stieß Emily auf 5,84 m (2.Platz), Lena auf 5,56 m (4. Platz) und Pauline auf 4,62 m (6. Platz).