2015_02_21_"Rund um die Insel"_ Bad Ems

Schnellster auf den vier  Runden um die Insel war Arno Laengner von der SG Neuhäusel in der Altersklasse M 60. Er benötigte für die 7200 m lange Strecke 28:32 min., dicht gefolgt von seinem Vereinskollegen Helmut Groß  in 29:19 min. Lorenz Kistja vom TV Weisel in der Altersklasse U20 überquerte die Ziellinie  in 30:30 min.  In der Klasse M 45 belegten die Plätze eins und zwei Knut Hooge (30:11 min) und Ralf Heinz (32:30 min) vom TV Bad Ems.

Schnellste Dame über die vier Runden war Marion Groß von der SG Neuhäusel in der AK W35 in 32:12 min., gefolgt von  Elisabeth Krämer (W 55) vom Alfter SC in 33:34 min. Die Frauenwertung gewann Wenke Wöllschläger in 34:43 min.

Von der Stiftung Scheuern liefen Maximilian Müller (39:45 min), Kevin Endruschat (39:58 min), Wulf Saltenberger (46:49 min) und Eike Fueting (53:09 min) die vier Runden.

Schnellster über die zwei Runden um die Insel war der U18 Läufer vom TV Bad Ems Max Lehmacher in 13:47 min. Ralf Fey (M50) vom SRL Triathlon Koblenz benötigte 15:49 min gefolgt von Artur Bidlingmeier (Stiftung Scheuern) in 17:03 min in der AK M45.  Schnellste Dame hier war Silbille Ohlemacher (TuS Niederneisen) in 17:32 min.

Ein internes Duell über die zwei Runden lieferten sich die Nordic Walker und Walker der Stiftung Scheuern. Hier ließ Klaus-Dieter Scharb nichts anbrennen und siegte in 36:14 min. Dahinter reihten sich Horst Schroeter (43:00 min), Rainer Okos (45:00 min) und Heinrich Kuhl (76:00 min) ein. Das Damenduell gewann Inge Beck in 37:31 min., gefolgt von Isabelle Wiegand (41:45 min), Erika Oest (41:45 min), Regina Pütz (44:11 min) und Ina Reinhard in (61:30 min).

Eine Runde (1800 m)  um die Insel liefen die Jugendlichen der Altersklassen U16 und U14. Hier siegte in der W15 Julia Walter vom TV Bad Ems in 8:04 min. Die W 14 gewann Johanna Schneider von der Waldstraße Wiesbaden in 7:05 min. und in der M 12 gewann Noel Sommer in 9:32 min.

Jüngste Läuferin war Nele Lattwein vom TV Bad Ems auf der 300 m Strecke.

Die 600 m Strecke gewann in der M7 Leon Wied vom TV Weisel in 2:58 min. Benita Bandel (TV Bad Ems) gewann die Altersklasse W 6 in 3:16 min.

1200 m liefen die Kinder der Altersklasse U10 und U12. Hier siegte in der M 9 Carlos Carrera vom TV Weisel in 4:48 min., dicht gefolgt von Jonas Bandel (TV Bad Ems) in 4:59 min. Die Mädchenklasse W 9 gewann Melina Müller in 5:30 min. In der Altersklasse W 11 gewann Luzie Meerjanz vom TV Weisel in 4:32 min, dahinter kam Julia Escher in 6:28 min auf den 2. Platz. Andrè Wied (TV Weisel) gewann den Lauf der M 10 in 4:52 min.