2015_01_31_ "Rund um die Insel"

Mit am Start waren Knut Hooge und Ralf Heinz beide M45. Knut überquerte die Ziellinie als Dritter in 30:21 min und Ralf in 33:20 min als Sechster.

Die Kinderläufe wurden im Stadion ausgetragen. Hier lief Jan Besant M8 in 2:18 die 600 m Strecke und wurde Erster, genauso wie Vereinskameradin Benita Bandel W8 die genau 3:00 min brauchte.

In der Klasse W9 über 1200 m traten drei Läuferinnen des TV Bad Ems an. Es siegte Melina Müller in 5:22 min, vor Fabiene Willrich in 5:33 min., Dritte wurde Lea Besant in 5:45 min. In der AK W11 trat Julia Escher an. Sie lief in 6:12 min auf den 4. Platz.

Als Zweiter erreichte Jonas Bandel in 5:03 min in der Altersklasse M9 nach 1200 m das Ziel.

Die Bambini-Strecke von 300 m schaffte in 1:38 min Adrian Müller und wurde Erster.

Der Streckenverlauf der Jugendläufe (1800 m) war eine Runde um die Insel. Hier erreichte Julia Walter in der AK W15 in 9:11 min den ersten Platz. In der M14 starteten Michael Poncelt und Rami Jaber. Micheal lief als Zweiter in 7:23 min und Rami als Vierter in 7:58 min über die Ziellinie.

Der Perspektivkader (Jugendliche der Altersklasse 12/13 Jahre) des Leichtathletikverbandes Rheinland unter Leitung von Nadja Mesloh war hier am Start. Mit Dominik Willrich (7:53 min) und Emely Diede (9:35 min) gingen zwei Athleten vom TV Bad Ems auf die Strecke von 1800 m.

Zwei Runden um die Insel liefen die Jugendlichen U20. Hier siegte Hannah Simon in 18:21 min.

Schnellste Dame war Nadja Mesloh in 17:16 min., gefolgt von Nicole Hooge (W45) in 20:30 min.

Abteilungsleiter der Handballer, Uwe Meffert lief in der M55 in 19:38 min die 3600 m.