2014_11_08_Cross_Eitelborn

Einige Bad Emser Leichtathleten nahmen die Gelegenheit wahr, sich der Konkurrenz in einem Crosslauf zu stellen. So stand beim 350 m Bambinilauf Maya Schneider in der Startreihe. Sehr couragiert stieg sie in den Lauf ein, führte bis zur ersten Kurve. Dort kam sie in straucheln und fiel hin. Dies ließ sie aber nicht erschüttern, sie stand auf lief von hinten an das Feld wieder heran und arbeitete sich dort wieder vor. Am Ende bedeutete es Platz 2 in 1:20 min.

In der Altersklasse W 8 starteten Jodie Göbel, Melina Müller und Fabienne Willrich. Über die 800 m lief Jodie in 2:57 min. über die Ziellinie und wurde Dritte. Melina lief 2:59 min (Platz 4) und Fabienne benötigte 3:04 min und erreichte den 5. Platz.

1150 m mussten die Jugendlichen der Altersklasse U12 laufen. Hier starteten in der W 11 Pauline Petrikowsky (Platz 2 in 5:50 min) und Lena Rittel (Platz 5 in 6:02 min.). Beide meisterten die Strecke mit Bravour.

Mit Lasse Kaiser in der AK M 11 (4:34 min) und Louis Schneider M10 (4:40 min) sorgten zwei gute Läufer der Leichtathletikabteilung für Klassensiege.

Die AK männliche U14 mussten schon 2300 m. hier wurde Dominik Willrich in 10:12 min. Zweiter, ebenso sein Vereinskamerad Michael Poncelet in 10:13 min.

Mit Ralf Heinz ging ein Senioren Sportler auf die 4920 m lange Crossstrecke. Die Uhr blieb bei 24:32 min. stehen was den 5. Platz bedeutete