In dieser Gruppe trat vom TV  Ralf Dombrowski an. Er lief die 100 m in 13,5 sec und steuerte somit 491 Punkte hinzu. Auch im Kugelstoßen mit 9,86 m erreichte er 463 Punkte.

Ralf startete mit Jürgen Knopp und Erik Hänsel.

DMM Gruppe 3 Männliche Jugend U 16:

1. LG Einrich 4683 Punkte, 2. LG Lahn-Aar-Esterau 4617 Punkte; 3. StG Niederneisen-Bad Ems 3958 Punkte.

Für die Kombinierten aus Niederneisen und Bad Ems war Max Lehmacher erfolgreichster Punktesammler mit 12,47 Sekunden im 100 m-Lauf (544 Punkte) und 10,05 m (471 Punkte) im Kugelstoßen. Mit im Starterfeld war Luca Knopp der im Weitsprung  (4,57 m) und im Kugelstoßen (7,59 m) antrat. Die Teamkollegen und Punktesammler waren Martin Streim, Justin Ott, Sebastian Siefen und Merlyn Heidrich.

DMM-Bezirksliga Frauen:

1. StG. Niederneisen-Bad Ems 3494 P., 2. LG Einrich 3037 P.

Schnellste 100 m-Läuferin war in 13,74 Sekunden Denise Schön (LG Einrich) vor den beiden Starterinnen der Startgemeinschaft Lena Biebricher (14,13) und Sabine Zeidler (14,77). Auch im Kugelstoßen lag mit Ellen Mesloh (Niederneisen-Bad Ems) mit einer Weite von 8,56 m eine Seniorin vorne. Die 4x100 m-Staffel der Kombinierten (Ruth Bösinger, Lena Biebricher, Anke Hänsel-Siraf, Sabine Zeidler) lief mit 57,28 Sekunden eine sehr ansprechende Zeit.

DMM Gruppe 3 Weibliche Jugend U 14:

1. StG Niederneisen-Bad Ems 1941 Punkte.

Mit dem Mannschaftsteam freuten sich Lena Rittel, Pauline Petrikowsky, Mandy Haager, Nele Meffert und Elisa Jansing über die Meisterschaft.

DMM Gruppe 2 Männliche Jugend U 20:

1. StG Niederneisen Bad Ems 8838 P.

Zu diesem sehr guten Mannschaftsergebnis trugen fast alle Einzelleistungen bei. Silvan Elias Schwinn lief die 100 Meter in 11,83 Sekunden (608 Punkte), die 800  in 2:13,16 Minuten und sein Satz in die Weitsprunggrube endete bei 5,82 m vor Oliver Zeidler (5,60). Aaron Schwinn beendete die Stadionrunde nach 58,49 Sekunden, überquerte die Hochsprunglatte bei 1,61 m vor Tim Hänsel (1,58) und stieß die Kugel auf 11,32 m. Toll in Form war einmal mehr Lars Mesloh, der die 400 m in 55,53 Sekunden (591 Punkte) zurücklegte, 11,59 m weit stieß und den Diskus auf 34,41 m schleuderte. Zu Abschluss liefen er, die Schwinn-Brüder sowie Oliver Zeidler in 46,48 Sekunden eine beachtliche Staffelzeit.