Silberaulauf 2023

Vom TV Bad Ems lief Sherhii Shestopal U20 die 3600 m lange Strecke als Gesamtsieger in starken 12:50 min gefolgt von Nadine Boesz von der LG Lahn-Aar-Esterau in 13:45 min. Anatolii Dziubak  U18, lief als Erster der U18 auf der 3600 m Strecke in 16:56 min über die Ziellinie. Artur Bidlingmeier, Stiftung Scheuern, wurde in starken 18:33 min Zweiter in der M55.

Gleichzeitig wurden im Stadion die Kinder der Altersklassen Bambini, U8, U10 und U12 auf die Runden geschickt.

Über die Laufstrecke von 300 m konnte in der M5 sich als Sieger in 1:19 min Noah Garnier freuen.   Auf der doppelte Laufstrecke (600 m) siegte in der Klasse M6 Vincent Bergmannin 2:49 min und in der M7 konnte sich Konstantin Alberti in 2:51 min durchsetzen. Vierter über die 1200 m lange Strecke wurde Robin Lachmann in der M8 in 5:51 min. In der M9 erreichte Danny Heinrich als Zweiter in 5:06 min die Ziellinie. Bruder Marcel ging auf die 1800 m Strecke und erreichte das Ziel in 10:44 min.

Benita Bandel W 14 wurde Zweite in 7:32 min über 1800 m. Dascha Sloika und Lisa Mykaileva waren zum ersten Mal bei einer Laufveranstaltung dabei und erreichten in der Klasse W 10 tolle Ergebnisse.