Rheinlandmeisterschaften der Männer/Frauen /U18 in Trier, mit einer Qualifikation für die Deutschen U18 Meisterschaften

Erfolgreichster Athlet war Nico Löffler in der männlichen Jugend U18. Er wurde viermal Rheinlandmeister. Im 100 m Finale lief er neue persönliche Bestzeit mit 11,35 sec.  und qualifizierte sich im 400 m Hürdenlauf in 57,35 sec für die Deutschen Meisterschaften Ende Juli in Ulm. Weitere Titel konnte er im Hochsprung mit übersprungenen 1.60 m und im Stabhochsprung mit 2.90 m erringen. Zwei zweite Plätze erreichte er im 110 m Hürdenlauf in 15,74 sec und im Speerwurf mit 38,80 m.

Carlos Carrera, U18 sicherte sich den begehrten Rheinlandtitel überraschend im Weitsprung mit 5,44 m, lief sie 100 m in 13,18 sec und das Ziel im 200 m Lauf überquerte er als Dritter in 26,77 sec.

In der Altersklasse der weiblichen Jugend U18 standen gleich vier Mädels am Start.

Lena Berghäuser freute sich über den Titel im Speerwurf mit guten 31.22 m, Platz zwei im Kugelstoßen mit 10.84 m und den vierten Platz mit 23,70 im Diskuswerfen.

Sinje Fallen erreichte nach 73,16 sec über 400 m Hürden als Rheinlandmeisterin das Ziel. Im Speerwurf warf sie das 500 g schwere Gerät auf 30,47 m und im 110 m Hürdenlauf wurde sie Vierte in 16,95 sec.

Sara Bergmann sicherte sich den dritten Platz im 200 m Lauf in guten 28,92 sec, Platz Fünf im 100 m Hürdenlauf in17,51 und den sechsten Platz im Weitsprung mit 4,71 m.

Lana Normann konnte ihre Trainingsleistungen nicht so recht abrufen. Sie wurde Achte im 100 m Hürdenlauf in 20,03 sec und lies den 500 g Speer auf 21,72 m fliegen.

In der Altersklasse der Männer startete Theodor Sauerwein im 100 m Lauf in 12,53 sec: Die 7,25 kg schwere Eisenkugel ließ er auf 11,63 m fliegen und im Weitsprung landete er bei 5,48m.