Kreis-Crossmeisterschaften am Herthasee

Im ersten Lauf ging Joris Fries, M10 auf die 1100 m lange Runde um den See. Nach 5:21 erreichte er als Sechster seiner Altersklasse das Ziel. Als Senior der Altersklasse M 50 startete Ralf Heinz über die Mittelstrecke. Für die zweimal zu durchlaufende Strecke mit einer Gesamtlänge von 4200 m benötigte er 20:44 min und wurde Gesamtdritter seiner Altersklasse.  Eine kurze Runde um den See und dann eine lange Rund, bewältigten die Jugend U18 und U20 und die Senior/innen. Hier konnte sich Carlos Carrera in der U18 als vierter in 12:45 min und Elena Garbe in der W45 in 17:24 min als Dritte durchsetzen. Beim Start über 8280 m lief Elena zum Titel Kreismeisterin in der Altersklasse W 45 in 51,38 min.

Erfreulich der Auftritt der beiden Perspektivkader-Athleten Benita Bandel (77) und Solveig Crawford (68) , W 13. Beide gingen die verlängerte Runde über 1350 m sehr couragiert an. Benita siegte in 5:20 min, Solveig erreichte in 6:07 min den dritten Platz.

Neuzugang Clara Gerharz (228)  lief in 6:10 min in ihrer Altersklasse W 12 auf den 5. Platz.

Die Mannschaft mit Benita, Solveig und Clara freuten sich über den Gewinn der Kreismeisterschaft in der Altersklasse U14. Herzlichen Glückwunsch